Monthly Archives: Июнь 2017

Чашечка-игольница, вязаная крючком

Забавный, но полезный сувенир, вязанный крючком. Это игольница в виде чашки с чайным пакетиком. Очень миленько.

Варианты разделки теста

Варианты разделки теста

Двухслойное варенье из ревеня и клубники

Ранним летом в сезон ревеня и клубники заготовьте интересное на внешний вид и оригинальное на вкус  двухслойное варенье из ревеня и клубники, которое очень понравится вам и приятно удивит гостей в пору зимнего чаепития.

Рулет из скумбрии

К какому бы праздничному застолью вы ни готовились – рецепт этого праздничного рулета из скумбрии стоит взять на заметку!
Впрочем, никто не мешает приготовить его просто так, чтобы наслаждаться в любое время дня великолепными бутербродами с такой закуской. Это – настоящий деликатес. А то, что он домашний – делает его еще аппетитнее.

Чистая вода и ее значение для приготовления вкусной еды

Практикой проведено, что на вкус приготовленной пищи оказывает большое влияние качество использованной воды. Значительно отличается даже чай, приготовленный из жидкостного продукта, полученного из различных источников. Некоторые сорта тонизирующего напитка рекомендуется создавать из «живой» воды, которая не нагревается до кипения. При таких температурных условиях жидкость может быть опасной для человеческого здоровья.

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Ингредиенты:

Коврик «Половина луны»

Красивый ажурный коврик, который благодаря своей форме, получил название «Половина луны». Схема прилагается.

Маринованные патиссоны на зиму

Заготовьте маринованные патиссоны по этому рецепту, и вы будете обеспечены вкусной хрустящей закуской в холодную зимнюю пору. Благодаря добавлению множества специй и пряностей, заготовка получается аппетитной и ароматной.

Салат «Ананас»

Ингредиенты

Лечо из огурцов

Обычно огурцы солят, маринуют, как отдельно, так и вместе с другими овощами, с ними заготавливают на зиму много разнообразных салатов, закусок и других кушаний, которые потом с удовольствием открывают к застольям и просто так. Сегодня мы поговорим об одной немного необычной заготовке из огурчиков – лечо.