Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Насыщенный вкус, удачное сочетание продуктов -нам очень нравится. Буду рада, если понравится и вам!!!

Ингредиенты:
— 2 кг кабачков
— 2,5 кг помидоров
— 200 гр чеснока
— 1 кг сладкого перца
— 2 ст. ложки соли с верхом
— 200 гр сахара
— 200 гр подсолнечного масла
— 100 гр 9%-ного уксуса

Приготовление:
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

Какой рецепт Вам понравился?

[social_votes]

Все эти рецепты можно найти на нашем сайте efariya.ru

Популярные новости



Интересные статьи