Картофельные драники с колбасой

А давайте разбавим обычный рецепт драников колбасой. Мне кажется получилось очень вкусно)

Ингредиенты:
картофель — 10 шт.
колбаса вареная — 250 г
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
масло оливковое — 5 ст. л.
мука пшеничная — 2 ст. л.
соль по вкусу
соус — 200 г

Приготовление:
1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.

Какой рецепт Вам понравился?

[social_votes]

Все эти рецепты можно найти на нашем сайте efariya.ru

Популярные новости



Интересные статьи