Как приготовить картофель по-деревенски

Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой)
Соль
Специи (карри, орегано, перец)

Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть

1

2.Разрезаем картофель на 4 части

2

3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем

2-1

4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.

5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут

3

6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу

4

5

Приятного аппетита!

Какой рецепт Вам понравился?

[social_votes]

Все эти рецепты можно найти на нашем сайте efariya.ru

Популярные новости



Интересные статьи