Абдоминопластика — подарит стройность и привлекательность

Абдоминопластика или пластика живота — одна из востребованных пластических операций на сегодняшний день. Порой она необходима даже молодым женщинам, у которых появились проблемы после беременности и родов. В таком случае обрести прежние формы живота не помогут диеты и физические нагрузки. Оптимальным решением данной проблемы может стать абдоминопластика, операция, в ходе которой удаляются излишние складки жира и кожи, убираются швы, подтягиваются мышцы и как правило, улучшается форма живота. Главное обратиться в надежную, проверенную клинику и тогда отличный результат не заставит себя ждать. Клиника Art Plastic на протяжении многих лет делает женщин стройными, красивыми и счастливыми. Цены на абдоминопластику и на необходимые процедуры достаточно высоки, но Art Plastic, часть услуг своим клиентам предоставляет бесплатно (повторная консультация, осмотр после операции, компьютерное моделирование и т.д.). Здесь помогут избавиться от проблемы женщинам разного возраста, у которых в силу тех, или иных причин (например после резкого похудения) часть живота стала отвисшей, а кожа колышущейся и дряблой.

Виды абдоминопластики

Пластика живота бывает нескольких видов, сред которых:
— классическая абдоминопластика, которая занимает от 2 — х до 4 — х часов (зависит от сложности) и проводится под общим наркозом. В ходе операции, хирург выполняет длинный надрез от бедра к бедру и удаляют лишние жир и кожу, а мышцы живота сшивают в новом положении;
— более щадящая пластика — мини-подтяжка живота. Выполняется операция под местной анестезией и зачастую наряду с прочими процедурами пластической хирургии, например с липосакцией. Такая операция затрагивает только нижнюю часть живота, шов от нее гораздо короче, в сравнении с классическим вариантом;
— эндоскопическая абдоминопластика, которая проводится через небольшие разрезы произведенные над волосистой частью лобковой зоны. Данная операция применяется для подтяжки мышц брюшной стенки.

После всех вариантов операций, пластический хирург советует носить компрессионное белье, а в случае появления болей принимать обезболивающее. Первые две недели необходимо воздерживаться физических нагрузок. Отек ткани живота сохраняется обычно на протяжении 3 — 4 недель. Но как правило, спустя месяц можно вернуться к обычному образу жизни. Более подробно ознакомиться с видами пластических операций и с ценами на них можно на сайте http://art-plastic.ru/operations/abdominoplasty/.

Абдоминопластика — операция, которая не предназначена для лечения ожирения. Прежде чем прибегнуть к ней, надо выяснить причину своего недуга. Принять же правильное решение Вам помогут в клинике Art Plastic.

Немного о ценах

Разница в стоимости на операцию абдоминопластики во многом зависит от изначального размера живота и присутствия различных дополнительных изменений. Цены в Москве на абдоминопластику представленные на сайте клиники Art Plastic, являются одними из самых демократичных в столице.

Популярные новости



Интересные статьи