Бублики с фаршем

Оригинальная закуска в бубликах будет интересно смотреться на праздничном столе перед подачей основного блюда. Такие бублики готовят разнообразными способами — жарят на сковороде, пекут в духовке, посыпают сыром для более яркого вкуса. Куриный фарш в начинке гармонично сочетается с хлебным вкусом. Подавать их можно с домашним майонезом или другим подходящим соусом.
Рецепт быстрой закуски пригодится хозяйкам, которые задумали праздничное застолье на природе, ее удобно взять с собой в дорогу или приготовить для детского стола.
- Бублики — 1 связка (подойдут любые не сладкие)
- Филе куриное — 1 штука
- Молоко — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 штука
- Перец молотый — 1 щепотка
- Соль – по вкусу
Приготовление
Луковицу очистить от шелухи и разрезать на четыре части.
Филе помыть и нарезать кусками. Фарш сделать, используя блендер или мясорубку.
Добавить соль и перец, все вымесить.
Бублики замочить в теплом молоке на 2 минуты. Это действие поможет бубликам стать мягче.
Мягкие бублики аккуратно начинять фаршем и выкладывать на металлический противень застеленный бумагой или смазанный растительным маслом. Заполнить все бублики фаршем и отправить в горячую духовку. Выпекать до готовности мяса, около 30 минут.
Готовые бублики достать из духовки, выложить на красивое блюдо и подавать украсив зеленью.