Салат «Веночек»

Этот салат сможет украсить любой праздник, особенно будет уместен на пасхальном, новогоднем или рождественском столе.
Ингредиенты:
— 300 г картофеля
— 2 яйца
— 300 г куриного филе
— 2 яблока
— 150 г моркови
— 300 г шампиньонов
— 100 г чернослива
— майонез, растительное масло, соль
Для украшения:
сыр, красный сладкий перец, лук или укроп.
Приготовление:
Отварить куриное филе, яйца, картофель и морковь. Филе и чернослив мелко нарезать, картофель, морковь, яблоко и яйца натереть на терке. Грибы измельчить и обжарить на растительном масле, посолить. Салат выкладывать слоями в виде кольца: картофель, яблоко, куриное филе, майонез, шампиньоны, чернослив. Сверху смазать майонезом, украсить сыром, сладким перцем и зеленью.
Приятного Вам аппетита.