Торт «Рафаэлло» (по-быстрому).

Обожаете концеты «Рафаэлло», значит этот рецепт для Вас.

  • Коржи бисквитные – 3 шт.
  • Масло сливочное – 200 г
  • Сливки для взбивания – 400 г
  • Сгущённое молоко – 1 банка
  • Кокосовая стружка – 60-100 г

Приготовление: 1. Крем для торта:
Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.
2. Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
3. Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.

Источник

Популярные новости



Интересные статьи