Салат «Большая ромашка»

Такой милый салат. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.

— 200 гр твердого сыра
— 4 яйца, сваренных в крутую
— 2 шт отварной до полу готовности моркови
— 2 шт лука
— 2 шт маринованных огурчика
— майонез
Для украшения:
— помидор
— оливки Приготовление:
1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе — вода, соль, немного сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом: 1 слой — рыба с луком, 2 слой — огурчики, 3 слой — морковка, 4 слой — сыр, 5 слой — яичный белок, 6 слой в центр — яичный желток.

Популярные новости



Интересные статьи