Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Очень вкусное мясо. Под такой нежной корочкой понравится всем.

Ингредиенты:

Мясо (свинина, курица) — 500 гр.
Грибы — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сырок (дружба) — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему по мариноваться (2 часа.)
2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком соль,перец 1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 стол.л. майонеза 1 яйцо(сырое) соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при 250-25 минут.

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи