Грибы с креветками

Удивительно вкусные грибочки. Такие аппетитные!

Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко

Что нужно:

16 крупных шампиньонов
16 перепелиных яиц
100 г очищенных вареных креветок
3 ст. л. тертого пармезана
1 зубчик чеснока
1 ч. л. нарезанного шнитт-лука
соль, перец

Что делать:
шаг 1
Грибы вымыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем.
шаг 2
Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок и шнитт-лук. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром.
шаг 3
Разогреть духовку до 200°С. Разбить в каждую чашечку по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин., пока грибы не станут мягкими и яйца «не схватятся».

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи