Покупать шубку надо весной

Ведь не просто так придумали поговорку, что сани надо готовить летом, а телегу зимой. Тоже можно сказать и о шубе. Весной цены на шубы начинают падать, к осени та же шуба будет стоить уже дороже, так что это прекрасный способ сэкономить. А с учетом нестабильной экономической ситуации, к началу сезона цену подниматься намного больше. Прогнозы на цены на шубы таковые, что они будут только расти.

Еще один плюс покупки шубы весной – появляется очень большой выбор. Меховое сырье в этом сезоне очень разнообразное и высочайшего качества. К осени запасы меха уменьшаются, а значит и шуба получается дороже и качество меха уже хуже. Меховая фабрика Каляев старается шить шубы из качественного меха, который закупается задолго до начала сезона.

image18936jpg380x-

Не стоит бояться, что весной можно купить шубу, а зимой она уже будет не в тренде. Меховая индустрия очень медленно подвергается переменам в моде. Если посмотреть модели последних 10 летней давности и сравнить с современными, то они мало чем отличаются друг от друга: http://www.fursk.ru/sozdaem-obraz-snezhnaya-koroleva-sezona-2014-2015. Такие незначительные изменения в моделях связаны с тем, что шуба должна греть свою хозяйку ни один год, а как минимум лет 10-15.

Но, гоняясь за дешевизной, не стоит искать шубу, где висит ценник с 50 % скидкой, скорей всего это шуба из некачественного меха и продавец хочет от нее избавиться. Скидки, как правило, не значительные, но смысл покупки шубы до начала сезона в том, что она будет дорожать, когда начнется сезон. Поэтому если цель купить шубу уже есть, не стоит откладывать ее на осень, когда можно купить сейчас и сэкономить.

Популярные новости



Интересные статьи