Полезный отдых: лечение с развлечением в Геленджике

687324

Отдых на Черноморском побережье Кавказа лучше всего планировать на начало лета. И даже не потому, что в это время еще не так много отдыхающих, как в бархатный сезон, а чтобы попасть на одно из самых интересных и захватывающих мероприятий – на костюмированный карнавал. Он проходит ежегодно в июне на городской набережной, посетить которую в это время стремятся как местные жители, так и все гости Геленджика.

В городе прекрасно развита гостиничная отрасль, но несмотря на обилие отелей, пансионатов и частных апартаментов в сезон найти номер бывает сложно. Поэтому стоит заранее узнать какие гостиницы Геленджика еще имеют свободные номера и забронировать наиболее подходящий для вас вариант. Более подробная информация по этому вопросу представлена на сайте октого. ру.

gelik

Отдыхаем с пользой для здоровья

Выбирая пансионат или санаторий, сегодня стало модным обращать внимание не только на перечень предоставляемых услуг, но и на месторасположение. Не всем хочется проживать в центре города, многие ищут более укромные уголки. Одним из таких является экологический комплекс «Здоровье». Он построен на Ачибско-Женейском месторождении минеральных вод. Главной его ценностью считается скважина, благодаря которой комплекс называют одним из лучших бальнеологических курортов Геленджика. Здесь предоставляется целый перечень лечебных процедур, с использованием йодобромной воды:

  • купелей;
  • душей;
  • ванн.

А, кроме того, все постройки располагаются в окружении леса и гор и совершенно непохожи на обычные процедурные кабинеты. Например, принятие ванны совмещают с созерцанием красивого лесного массива, так как она установлена на открытой площадке.

Плавая в бассейне с минеральной водой можно наслаждаться не только ее целебным воздействием на организм, но и послушать пение птиц, ведь он находится посреди леса. Такие процедуры укрепляют здоровье и оказывают успокаивающее воздействие на нервную систему, что так актуально при современных ритмах жизни.

К услугам отдыхающих фито-коктейли, которые предлагает специальное кафе. В магазине здоровья вы сможете приобрести морскую соль для ванн, кремы и маски, созданные на основе минеральной воды.

Комплекс находится недалеко от Геленджика, что позволяет посещать его в любое удобное время.

gel9

Ночные развлечения

Являясь одним из самых популярных курортов Кавказа, Геленджик предлагает своим гостям разнообразные развлекательные программы и выступления эстрадных кумиров практически в любое время суток. В городе действует целая сеть изысканных ресторанов, танцевальных и концертных площадок, кинозалов, дискотек, казино, некоторые из них работают до поздней ночи.

Одним из самых популярных считается клуб «Формула», расположенный на улице Мира. Он работает до утра и предлагает своим посетителям живые выступления популярных артистов, а также возможность насладиться прекрасной танцевальной музыкой различных жанров. В этом клубе собирается элита города, которая во всем стремиться соответствовать духу своего времени.

Но после бурно проведенной ночи обязательно хочется отдохнуть в тишине и покое. Такие условия предоставляет своим постояльцам Компасс Отель Круиз Геленджик 4* название которого вполне оправдано как внешним видом здания, напоминающим лайнер, так и комфортностью номеров.

Популярные новости



Интересные статьи