Отдых в Москве в кино: лучшие кинотеатры столицы

Столица славится обилием разнообразных кинотеатров. Здесь вы найдете супер-современные заведения, ностальгические кинотеатры в советском стиле, арт-хаусные места. Приехав в Москву по делам или в отпуск, вы сможете выделить свободный вечер и посетить громкую премьеру, окунуться в мир интеллектуального кино или просто от души насладиться хорошим фильмом.

Хороший отдых

Залогом качественного отдыха станет, в первую очередь, хороший выбор гостиницы. Ориентироваться следует на свой бюджет, предпочтения и запланированные поездки по городу. К примеру, для тех, кто не стремится погружать в суету большого города, прекрасным решением станут гостиницы Москвы у метро Юго-Западная.

Если вы не стремитесь к роскоши, но хотите получить комфортный отдых и качественное обслуживание, рекомендуем обратить внимание на трехзвездочные столичные отели. В таком отеле вам предложат номер с приятным интерьером и превосходным оснащением, ресторан с хорошей кухней, беспроводной интернет и различные услуги. Одним из ярких примеров отличного трехзвездочного отеля является гостиница Измайлово Бета, расположенная в пешей доступности от станции метро Партизанская.

Кинотеатры Москвы

Определившись с выбором гостиницы и забронировав номер, а также распланировав свое времяпрепровождение, можно выделить в своем расписании время и ознакомиться с репертуаром столичных кинотеатров. В Москве имеется множество заведений, где можно посмотреть фильмы на большом экране на любой вкус:

  • Сети современных кинотеатров “Формула кино”, “Каро-фильм”, “Алмаз Синема”;
  • Комплекс “Киносфера” – единственный в России настоящий IMAX с суперэкраном высотой с семиэтажный дом;
  • Киноклуб “Эльдар” – уютное место, оформленное в стиле советского кинематографа и сохранившее атмосферу тех лет;
  • Летний кинотеатр в Музеоне – атмосферный открытый кинотеатр в парке, работающий в теплое время года;
  • Кинотеатр “Романов” – элитное заведение рядом с Кремлем, рассчитанное на небольшое количество зрителей;
  • Кинотеатр “Факел” – менее сотни зрительских мест, в репертуаре арт-хаус, авторское кино, аниме, фестивальные фильмы, короткометражное кино, авторская мультипликация;
  • Кинотеатр “Алмаз” – заведение с тридцатилетней историей и оригинальным дизайном интерьера;
  • Кинозал “Домжур” – зал на сотню мест в Доме Журналистов, уютная атмосфера и погружение в кино.

Популярные новости



Интересные статьи