«Карепрост» — прекрасный препарат для роста ресниц

Каждая девушка и женщина мечтает о густых и красивых ресницах, которых она от природы не имеет. Сегодня компенсировать данный недостаток позволяет современный препарат «Карепрост», представленный по ссылке. Это средство позволяет сделать заметно гуще волоски ресниц и бровей. Чтобы добиться отличного эффекта, понадобиться использовать капли определенный промежуток времени, которые следует наносить на основание ресниц.

Как действует препарат «Карепрост»?

Завоевавшее доверие у тысячи женщин со всего мира лекарственное средство для густоты ресниц включает в свой состав активную жирную кислоту, которая имеется в клетках человеческого организма в незначительном количестве. Данное вещество влияет на такие процессы:

  • дает возможность жирам расщепляться;
  • способствует увеличению клеток;
  • позволяет хорошо усваиваться кальцию в организме.

В начале прошлого столетия этот лечебный препарат начали активно использовать. «Карепрост» имеет непростой синтез и относится к дорогостоящим средствам, однако сегодня появилась возможность приобрести его по приятной цене. Первым и главным предназначением данного лечебного средства в Европе и Соединенных Штатах является лечение повышенного внутриглазного давления – глаукомы. Сами офтальмологи, назначившие его своим пациентам, заметили побочный эффект – интенсивный рост ресниц.

Данные капли разрешены в Соединенных Штатах, в нашей стране и используются для лечения глаукомы, а также для увеличения числа волосков. Десятки тысяч женщин со всех стран уже ощутили чудесное действие «Карепроста» и остались довольным результатом. Не теряет он своей популярности и сегодня. Следует сказать, что есть одно но в использовании данного препарата – чтобы получить должный эффект его следует продолжительное время наносить на корни ресниц.

Секрет чудодейственного средства

Главным действующим компонентом «Карепроста» является биматопрост липидной связки. При использовании данного средства становится выше число рецепторов, отвечающих за рост волос. Основное активное вещество позволяет ускорить рост ресниц, делая их гуще, длиннее, уменьшая период обновления волосков. Применять капли стоит при гипотрихозе, болезненном состоянии ресниц. Производители говорят о том, что через 2-3 недели использования лечебного средства будет заметен результат. Увеличение количества волосков будет выполняться каждый день, независимо от времени суток. Чтобы заметить эффект, дистрибьюторы советуют выполнять по ходу использования капель снимки – конечный результат будет хорошо заметен.

Популярные новости



Интересные статьи