Чистый воздух — залог здоровья

00060667

В современном мире природные ресурсы истощаются стремительными темпами. Бурное развитие промышленности привело к загрязнению водоемов. Огромное количество вредных веществ ежедневно выбрасывается в атмосферу. Натуральные продукты питания стали редкостью и привилегией. Сложная экологическая обстановка приводит к высокому росту различных заболеваний. С целью поддержания своего физического и психического здоровья все больше людей предпочитают жить за городом, дабы избежать стрессов жизни в мегаполисах, начинают следить за качеством потребляемой воды и пищи. Однако, лишь немногие задумываются, насколько важны и характеристики воздуха, которым мы дышим.


Особенно страдают от нехватки чистого воздуха жители городов. Но и те, кто живут вдали от промышленных предприятий и дорог, подвержены вредному влиянию загрязнений, ведь циркуляция воздушных масс разносит выбросы на огромные расстояния. В такой ситуации хотелось хотя бы дома создать идеальный микроклимат. Но в помещениях царит духота, ощущается нехватка кислорода. Проветривание с помощью распахивания форточек только усугубляет положение, ведь таким образом в помещение проникает не только городской шум, но и выхлопы от многочисленных машин, выбросы промышленных предприятий. А еще и соседи нередко являются курильщиками, и табачный дым с чужих балконов как пылесосом засасывает в открытое окно квартиры.

4air

Наверняка, многие горожане мечтают, чтобы их дом стал местом, где можно отдохнуть от ритма города и его запахов, чтобы дома легко дышалось, а воздух был чистым и увлажненным. Воздухоочистители — настоящая панацея, которая позволит создать дома комфортный микроклимат. Большинство воздухоочистителей позволяют осуществлять многоступенчатую очистку воздуха. В частности, угольный фильтр прекрасно поглощает запахи. Фильтры грубой очистки удалят из воздуха пыль и другие относительно немалые частицы. Фильтры тонкой очистки (HEPA) позволяют улавливать практически все (до 99,99 %) самые мельчайшие частицы (0,6 мкм). Все это позволит очистить воздух не только от запахов и пыли, но и от микробов и грибков.

Однако, у таких воздухоочистителей есть и существенный недостаток — необходимость периодической замены довольно дорогостоящих фильтров.И остается нерешенным вопрос увлажнения воздуха.

products.2441.1.b

Именно поэтому особое доверие у потребителей завоевали так называемые мойки воздуха, а в частности — boneco мойка воздуха. Их эксплуатация не требует замены фильтров. В качестве их здесь используется специальная уникальная комплексная система пластиковых дисков с адсорбирующей поверхностью, которые постоянно омываются водой. Таким образом, одно компактное устройство эффективно очищает, обеззараживает воздух (благодаря уникальному серебряному ионизирующему стержню) и увлажняет его. На выходе мы имеем чистейший воздух идеальной влажности. Теперь природная чистота воздуха доступна для всех.

Популярные новости



Интересные статьи