Описание препарата teosyal redensity

Кожа человека обладает удивительными свойствами. Для того, чтобы она всегда выглядела потрясающе, за ней необходим специальный уход. Ведь вследствие отсутствия такового появляются морщины, кожа становится дряблой, тускнеет. Это связано с уменьшение количества молекул гиалуроновой кислоты. Новейшей разработкой известной швейцарской лаборатории Teoxane является создание препарата teosyal redensity. Замечательные свойства, которыми обладает это средство, способны придать коже молодой и здоровый вид. Этот препарат используется с помощью такой процедуры, как биоревитализация, суть ее заключается во ведении гиалуроновой кислоты с помощью инъекций. Результат от использования этого препарата просто потрясающий. Кожа становится более упругой и эластичной, а морщинки полностью разглаживаются.

Описание препарата

Teosyal redensity содержит достаточно много компонентов, которые усиливают действие гиалуроновой кислоты. Он включает в себя: аминокислоты, антиоксиданты, витамин В₆, цинк, медь и лидокаин, который обеспечивает безболезненность процедуры. Концентрация в нём гиалуроновой кислоты составляет 15 мг/г. Этот замечательный препарат применяется не только для кожи лица, но и для шеи, зоны декольте и тыла кисти. Результат применения будет заметен уже после первого использования препарата. Средство бывает двух видов: teosyal redensity (I) и teosyal redensity (II), каждое из которых предназначено для разных зон кожи человека. На препарат teosyal redensity цены являются невысокими по сравнению с дорогой пластической операцией.

redensity

Назначение

Так как препарат применяется на разных частях тела, можно назвать следующие показания к применению:

  • наличие мелких и глубоких морщин на поверхности кожи;
  • отсутствие эластичности и тонуса кожи;
  • восстановление здорового цвета лица;
  • избавление от «тёмных кругов» под глазами;
  • ликвидация незначительных грыж век;
  • коррекция носослёзной и пальпебромалярной борозд.

Как и любой другой препарат, teosyal redensity имеет ряд противопоказаний:

  1.  Наличие воспалительных процессов на поверхности кожи.
  2.  Аллергические реакции на компоненты препарата.
  3.  Беременность и кормление ребёнка грудью.
  4.  Способность кожи к образованию келоидных рубцов.

 Хотите быть неотразимой? Воспользуйтесь биоревитализацией. Замечательный эффект после процедуры обязательно вызовет зависть ваших подруг!

Популярные новости



Интересные статьи