Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Если вы собираетесь принимать гостей или просто хотите порадовать домашних, то куриные рулетики – то, что надо!

Ингредиенты:
•Филе куриное — 4 шт
•Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
•Сыр твердый — 4 ст. л.
•Лук репчатый (средний) — 1 шт
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (молотый по вкусу)
•Масло растительное — 100 г
•Сметана — 200 г
•Чеснок — 5 зуб.
•Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Грудки отбить, посолить и поперчить.

1

Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.

2

В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

3

4

5

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.

6

Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

7

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи