Заготовки — лук маринованный

Такой лук совсем не горький, похож на хрустящий огурец. Хорошо идет как закуска или как гарнир к мясу.
Хранится долго.
Взять самый мелкий лук, очистить, ошпарить кипятком, уложить в стерилизованные банки. Можно добавить несколько долек чеснока.
Для маринада: на 1 л воды, 1ст.л сахара, 1 ст. л. соли, 1 ст.л. уксусной кислоты, немного черного перца горошком и кориандра.
Маринад вскипятить и залить им лук.
Банки стерилизовать в воде 15 минут, закатать.
Источник ВК
Похожие статьи:
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
10 полезных хитростей, которые сделают вас хорошим кулинаром
Очень вкусное домашнее овсяное печенье с сухофруктами
Курица по-средиземноморски
Пирожное творожное с малиновым желе (без выпечки)
Квашеная капуста с рябиной и сливами
Салат “Десятка”
Салат Изабелла