Домашний плавленный сырок «Янтарь»

Плавленный сыр можно попробовать приготовить в домашних условиях. Что может быть вкуснее? В каждой семье этому продукту отводится особое место на столе!

Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.

2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.

3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.

4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.

5.Горячим разлить в небольшие судочки!

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи