Капустники

За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.

Вам потребуется:

Капуста
Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
Лук репчатый
Томатная паста
Соль, перец

Как готовить:

1. Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне.

1

2. Прокручиваем на мясорубке мясо и лук и смешиваем с капустой. Добавляем соль и чёрный перец. Делаем котлетки и обваливаем в муке.

3

3. Обжариваем с двух сторон.

2

4. Укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист и перец горошком.

4

5. Ставим в духовку на 1 час. На гарнир подаём картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!

Источник

Популярные новости



Интересные статьи