Гарантия хорошего сна и отдыха

Давно известно, что полноценный сон – это залог прекрасного самочувствия, а значит удачного дня. Качество же сна во многом зависит от постельного белья. Поэтому к выбору таких «ночных» атрибутов, как простыни, наволочки и пододеяльники необходимо подходить со всей ответственностью.

7e144a8935a9437b094cbeb60ef6ff24

Каким должно быть постельное белье

Покупая постельные принадлежности, надо учитывать следующие нюансы:
— пододеяльники и простыни должны быть изготовлены из добротных тканей, благодаря которым, белье может пропускать влагу и впитывать пот;
— стоит оценить качество красителей, обратить внимание на швы и запах белья;

Понятно, что «на глаз» определить качество не всегда возможно. Поэтому правильно обращаться в специализированные магазины с отличной репутацией. Так, Интернет – компания «Адель», предлагает постельное белье, которое отличает высокое качество и привлекательный внешний вид. Здесь вы сможете купить семейные, полутора спальные, двуспальные, а также нестандартные комплекты постельного белья и другие спальные принадлежности, среди которых одеяла, подушки, матрацы, пледы, покрывала.

4efd9dcdd3c6bb3a2ae2e730b9e30846

Из какой ткани лучшее белье?

Каждая ткань для постельного белья имеет свои особенности. Чтобы отдать предпочтение белью из того или иного материала надо знать нюансы каждой конкретной ткани. Рассмотрим же некоторые материалы.

Износостойкое, прочное постельное белье получается из хлопка. При правильном уходе, «хлопковый» комплект прослужит вам долгие годы. К хлопковым тканям относятся разные виды, среди которых: бязь, сатин, ситец. Одним из важных их качеств является то, что они не скапливают статического электричества.

2fd168e2d0619ec98212254a707b7832

Высоко ценится поплиновое постельное белье. Ведь этот мягкий, приятный на ощупь хлопчатобумажный материал «стойко» переносит многократные стирки, не линяет и не выцветает.
Повышенной прочностью, долговечностью и отменными гигиеническими свойствами отличается постельное белье из поликоттона. Данная ткань состоит из хлопка и полиэстра, который не мнется и не усаживается. Обычно комплекты из поликоттона украшены сложными узорами и яркими рисунками. Белье из данного материала смотрится интересно и привлекательно.

В конце стоит добавить, что добротное постельное белье, удивительно «уютные» одеяла, надежные матрацы, акриловые пледы, красивые покрывала и подушки принесут в вашу спальню неповторимую добрую атмосферу.

107b75693bb9d5a25820dbe3e30b407c

Популярные новости



Интересные статьи