ПОМАДКА С ОРЕХАМИ

Главным ингредиентом этого блюда является коричневый сахар, из которого и сделана помадка.
Ингредиенты на 60 штук:
150 г коричневого сахара
100 г гранулированного сахара
120 г сметаны
1 чайная ложка ванилина
250 г орехов пекан или грецких
150 шоколада
100 цукатов
Приготовление
1 В кастрюле смешайте коричневый и гранулированный сахар со сметаной и поставьте намедленный огонь.
— Как только температура массы достигнет 114°С, перелейте ее в миску, взбивайте до загустения миксером, постепенно добавляя ванилин.
— В полученную массу добавьте на выбор орехи пекан или грецкие ,цукаты и расплавленную шоколадку
Затем выложите массу на пергамент и остудите их до комнатной температуры