Торт с рубленой рыбой и карри

tort-rublenaja-riba

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 500 г рубленой рыбы (белой)
  • 150 г зеленого горошка
  • 100 г брюссельской капусты
  • 2 луковицы
  • цедра и сок лайма
  • 2 яйца
  • 200 мл сливок
  • 1 ст.л. карри
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и щепоткой карри. Замесить тесто.

2. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.

3. Горошек и капусту отварить до полуготовности.

4. Лук порезать и обжарить на растительном масле.

5. Добавить карри и рыбу, жарить 5 минут.

6. Рыбную начинку перемешать со взбитыми сливками и яйцами, смешать с капустой, горошком и солью с перцем.

7. Начинку выложить на тесто.

8. Выпекать 35 минут при температуре 200 °С.

Блюдо «Торт с рубленой рыбой и карри» готово.

 

Источник

Популярные новости



Интересные статьи