Яркие цветочные сумки крючком

Объемное вязание идеально подходить для вязания сумок и украшения. Так например сумка связанная с таких цветочных мотивов.

Для работы лучше использовать плотную толстую пряжу: хлопок, полиэтилен, вискоза, пряжа с метанином (для блеска). Вначале необходимо связать образец.

Плотность вязания – достаточная, чтобы цветы держали форму. Измерить размер образца и сделать расчет на необходимый размер вязания. Можно использовать выкройку в натуральную величину, чтобы уложить мотивы в желаемый рисунок.

A2-MB_AsgwY

cCxdckKD2xE

Разница в том, что в представленных образцах использованы «шести лепестковые» цветы, поэтому применить соответствующую корректировку схемы.
Во всех представленных образцах наружный цветочный чехол сумки не имеет функции жесткости и нагрузки, а выполняет исключительно декоративную функцию. Варианты сборки декоративного чехла то же различные: можно плотно, как в 3-м образце; а можно соединять элементы за центры лепестков, как в 1-м.
Поскольку основная нагрузка приходится на внутреннюю сумку-чехол, ее подготовке следует уделить достаточно внимания. Сшивать ее необходимо так, чтобы швы были внутри. Прикрепить ручки. Как вариант можно использовать готовую сумку различной формы и фактуры.
В последнюю очередь прикрепить декоративный вязаный чехол.

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи