Летний маникюр 2015

Маникюр, как и другие элементы образа, четко подчиняется тенденциям, диктуемым дизайнерами с мировым именем. В этом сезоне разнообразие различных направлений поражает воображение: декорирование ногтей вышло на новый уровень, что радует любительниц экспериментов с собственным стилем.

Модный-маникюр-2015

В то время, как искусственные нарощеные ногти внушительной длины лишились звания актуального варианта маникюра, появилось множество способ декорирования своих, натуральных ногтей: долговременные покрытия, фольга, стразы, наклейки, бусины. Так же применяются для дизайна и специальные перья, позволяющие нанести на ногтевую пластину уникальный узор. Все это широко представлено в специализированных магазинах профессиональных средств для маникюра.

Ultra-modnyiy-letniy-manikyur-2015-6

Ну и какой же маникюр может быть без качественного маникюрного набора: http://staleks.su/katalog/manikyurnye-nabory. Хороший маникюрный набор должен быть изготовлен из хирургической стали, профессионально заточен и иметь сертификат качества.

hqdefault

Покрытие ногтей долговременными покрытыми – это удобное и практичное решение, позволяющее не беспокоится о внешнем виде маникюра на протяжении недели. Более того, это еще и простор для использования интересных дизайнерских идей. Впрочем, обычные лаки своих позиций также не сдают, косметические бренды ежегодно выпускают коллекции, приуроченные к определенному сезону. Этим летом популярны свежие, насыщенные оттенки голубого, розового и желтого тонов.

manichiura21

Актуальный маникюр характеризуется, как правило, одновременным использованием различных технологий и вариантов покрытий. Используется сочетание гель-лака и нанесение рисунков из фольги, а также специальных наклеек, закрепляющихся на ногтевой пластине под воздействием ультрафиолетовой лампы.

manikyur-na-den-svyatogo-valentina-risunki-na-nogtyax

Маникюр в нейтральной гамме «нюд», как и аналогичный макияж, для лета является стильным и гармоничным решением. Он может быть выполнен в технике лунного либо французского маникюра.

manikyur-s-tsvetochnyim-printom-460x358

На пике популярности сейчас также лунный маникюр. На самом деле, это далеко не новая техника, но именно в этом сезоне лунный маникюр стал широко распространен. Его наносят в комбинации с французским маникюром либо отдельно. Иногда лунка ногтя не закрашивается, а покрывается прозрачным топом. Варианты цветовых комбинаций, как правило, контрастные. Нередко лунный маникюр сочетают с использованием ярких наклеек, либо рисунков на ногтях.

nogti-tropiki

Уже второй сезон подряд не сдает своих позиций фольга. Это покрытие смотрится действительно необычно, тем более что сейчас доступен широкий выбор расцветок: от традиционных золотистых и серебристых оттенков металла, до ярких разноцветных вариантов.

Популярные новости



Интересные статьи