КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛЕНЬКИЕ ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

Маленькие закусочные булочки с мясом- это вкусное блюдо, на приготовление которого потребуется всего полчаса свободного времени и минимальный набор продуктов. Это несложное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяйка, потому как для его приготовления не потребуются особые знания и умения!

Вам понадобится

  • 400 гр мясного фарша,
  • соль и специи по вкусу,
  • 150 гр сыра
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана молока
  • 8 столовых ложки муки
  • 6 столовых ложки растительного масла (лучше оливкового)
  • 20-30 гр сливочного масла (для смазывания формы для выпекания)

2

В подготовленный мясной фарш добавить соль, специи и сформировать небольшие фрикадельки

3

В отдельной емкости взбить с помощью венчика яйцо, растительное масло и молоко, постепенно ввести пшеничную муку, все тщательно перемешать до однородного состояния, а затем добавить тертый сыр

4

Формочки для выпекания хорошо смазать сливочным маслом, и на серединку каждой из них выложить подготовленные мясные фрикадельки

5

Залить фрикадельки подготовленным тестом (примерно по 2 столовые ложки на каждую формочку)

6

Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течении 20-30 минут ( до зарумянивания)

Источник

Популярные новости



Интересные статьи