КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛЕНЬКИЕ ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

Маленькие закусочные булочки с мясом- это вкусное блюдо, на приготовление которого потребуется всего полчаса свободного времени и минимальный набор продуктов. Это несложное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяйка, потому как для его приготовления не потребуются особые знания и умения!
Вам понадобится
- 400 гр мясного фарша,
- соль и специи по вкусу,
- 150 гр сыра
- 1 яйцо
- 2/3 стакана молока
- 8 столовых ложки муки
- 6 столовых ложки растительного масла (лучше оливкового)
- 20-30 гр сливочного масла (для смазывания формы для выпекания)
В подготовленный мясной фарш добавить соль, специи и сформировать небольшие фрикадельки
В отдельной емкости взбить с помощью венчика яйцо, растительное масло и молоко, постепенно ввести пшеничную муку, все тщательно перемешать до однородного состояния, а затем добавить тертый сыр
Формочки для выпекания хорошо смазать сливочным маслом, и на серединку каждой из них выложить подготовленные мясные фрикадельки
Залить фрикадельки подготовленным тестом (примерно по 2 столовые ложки на каждую формочку)
Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течении 20-30 минут ( до зарумянивания)