СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН

dfew7IYCEgk

Быстро и вкусно. Приготовить такую подливу будет хорошим решением если времени совсем мало, а кушать ну просто очень хочется!

Берем:
две ложки муки=2 ст. л,
молока=1 ст,
сливочного масла=50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида)=200
тмин,
базилик.

Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи