Мясо запеченное с корейской морковью

_q4TmmKlRoM

Вообще, это классический рецепт «Мяса по-французски», но с корейским акцентом. Этот рецепт я когда-то давно нашла на просторах Интернета. Поскольку в нашей семье все любят острое, то он пришелся нам, что называется, ко двору.

Ингредиенты:
свинина 400 г ,
корейскую морковь 50 г,
2 луковицы,
сыр любой 50 г,
майонез 150 г,
по одному пучку кинзы и укропа,
оливки 10 штук.

Приготовление:
Ломтиками режем мясо, хорошо отбиваем. Чтобы мясо получилось нежным и мягким, помещаем его в молоко, предварительно добавив в молоко чеснок, черный перец, соль. Вымачиваем мясо 2 часа.
После чего мясо обжариваем и укладываем на противень. Сверху на мясо послойно: обжаренный лук, корейскую морковь, тертый сыр, измельченные кинзу и укроп, оливки. Всю эту красоту полить майонезом и запекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи