«Розочки» из куриной грудки

«На рынке:
Скажите, чем вы кормили свою курицу?
А что, вы хотите её купить?
Нет, но я хотела бы также похудеть!»
Так вот Вам рецепт простого и в то же время внешне оригинального и низкокалорийного блюда.
Ингредиенты: куриная грудка (используем филе), один небольшой кабачок (в итоге использовалась только половинка), пара помидоров, специи по вкусу.
Куриное филе порезала на как можно более плоские куски и замочила в молоке на пару часов (люблю я делать как китайцы)
Кабачки и помидоры порезать на тонкие пластинки, куски курицы отбить.
Отбитое филе посыпала приправой для курицы, посолила-поперчила и помариновала 20 минут под гнетом.
На полоску филе выкладываем через один кружочки помидора и кабачка, сворачиваем овощами во внутрь и закрепляем снизу зубочистками.
Такие вот «розочки» ставим в форму, смазываем растительным маслом и ставим в разогретую до 200С духовку на 30 минут.
Вот так «розочки» запеклись — симпатично, правда?
Красиво, сочно и практически безопасно для фигуры — если, конечно, все за раз не съесть! Приятного аппетита!