Меховая жилетка — частичка роскоши в вашей жизни

Image59088.jpg.380x-

Меховые изделия прошли наиболее длинный путь развития в сравнении с другими видами одежды. И можно только представить, как миллионы лет назад древние люди кутались от холода в шкуры, доставшиеся им от животных. Но прошли тысячелетия и роскошные вещи из меха стали символами богатства и процветания. Конечно в разное время, были у «мехового бизнеса» свои взлеты и падения. Но вот сегодня изделия из шкурок домашних животных и пушных зверей уверенно возвращаются в моду, предоставляя свои почитателям ощущения тепла и защищенности наряду с оригинальным дизайном. Для пошива меховой одежды чаще всего используют шкурки песца, лисицы, бобра, овцы и кролика.

Так меховая фабрика «Каляев»: http://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/zhiletki/zhiletiizkrolika, предлагает большой выбор изделий из меха, среди которых большой популярностью пользуется жилетка из кролика.

Image60098.jpg.380x-

Преимущества жилетки из кролика

Благодаря мягкой и легкой фактуре меха из кролика, жилетки из него выходят комфортные и очень приятные на ощупь, а стоимость их зачастую, гораздо ниже аналогичных изделий из бобра или соболя. Этот факт, прежде всего, объясняется доступностью кроличьего меха. В общем же жилет из кролика — универсальная вещь женского гардероба. Он замечательно подойдет как для повседневного пользования, так и для выхода «в свет».

Image29576.jpg.380x-

Модели жилета

Стоит отметить, что меховой жилет подходит женщинам любого возраста. Единственное, выбирая изделие, следует учитывать особенности своей фигуры. Так пышным дамам лучше приобретать свободные модели, доходящие по длине до бедра, при этом надо помнить, что в отличие от пушистого меха, лишние килограммы идеально скроет стриженый мех.

Для изящных дам оптимальным вариантом станет покупка укороченной модели жилета из кролика. Короткие жилетки могут застегиваться на пуговку, змейку, а также подвязываться поясом. Любое из таких изделий подчеркнет привлекательность стройной фигуры своей обладательницы.

Выбирая жилет из кроличьего меха, стоит учитывать и его цвет. К примеру, изделия черного и серого цвета замечательно подойдут для повседневной носки, а рыжие и белые варианты будут идеальны для торжественных событий.

Image63194.jpg.380x-

Став обладательницей жилета из кролика, важно определиться, с чем его можно носить. Так осенью жилет способен заменить собой легкую куртку, если одеть его поверх теплого свитера, а зимой жилетку из кролика уместно надеть сверху драпового пальто или кожаной куртки.

Еще жилеты (в зависимости от фасона) прекрасно сочетаются со многими вариантами легкой одежды, в том числе с вечерними платьями.

В меховых вещах фабрики «Каляев» будь это шубы, головные уборы, пальто и конечно жилетки из кролика вы всегда будете модными и защищенными от ветров и холода.

Популярные новости



Интересные статьи