Запеченные куриные бедра в пивной панировке

1

Удивительная закуска. Куриные бедрышки получаются просто замечательные.

Ингредиенты:
— 1 кг куриные ножки и бедра
— 1 стакан муки
— 1 ст. ложка кукурузного крахмала
— 1 1/4 стакана пива
— 3/4 ч. ложки чесночного порошка
— 1/4 ч. ложки красного острого перца
— 4-5 стакана кукурузных хлопьев
— растительное масло
— соль и перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Положить кукурузные хлопья в пластиковый мешок, используйте молоток или ложку для того, чтобы растереть хлопья.

2

3. В средней миске взбейте вместе пиво, муку, крахмал, 1 чайную ложку соли, чесночный порошок, и красный острый перец до однородной массы.

3

4. Положить измельченные кукурузные хлопья в другую миску.

5. Окунуть кусочек цыпленка сначала в тесто, затем в кукурузные хлопья и положите на противень, застеленным листом бумаги для выпечки

4

5

6. Выпекать 40-50 минут до золотисто-коричневой корочки

7. Посыпать солью и перцем и подавать горячими с кетчупом и овощами

Приятного аппетита!

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи