Куриные «бомбочки»

Идеальное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

2

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

3

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

4

5

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.

6

7

8

Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

9

10

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи