Мини-пироги с нектаринами, орехами и медом

1

Вот такие мини-пироги. Все самое вкусное просто. Приготовьте угощение для родных и близких.

Ингредиенты:
— 1/2 упаковки слоеного теста (1 квадрат)
— 1 яйцо
— 2-3 нектарина
— 1/2 стакана любых мелко порезанных орехов
— 1 столовая ложка сливочного масла (растопленного)
— 1-2 столовые ложки меда

Тесто немного раскатать, нарезать на небольшие квадраты (примерно 10Х10 см).

2

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него квадратики теста, смазать их яйцом.

3

Нектарины нарезать на дольки, положить на подготовленное тесто (3-4 дольки на каждый квадратик).

4

Орехи смешать в миске с маслом и медом. Если масса получилась очень густая, то ее можно подогреть немного в микроволновке. Затем поверх нектаринов распределить орехово-медовую массу.

5

Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15 минут или пока сверху не образуется карамельная корочка. Затем снять с протвеня, можно присыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми.

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи