Конвертики с фаршем.

PQUsNcrOMgE

Такой вот рецепт, довольно простое и очень вкусное блюдо.

500гр-готового слоеного дрожжевого теста, разморозить, немного раскатать и разрезать на небольшие квадраты. Начинка: 300гр фарша смешанного ( у меня говядина, свинина), 1 небольшая луковица мелко порезанная, 1 маленькая морковка на крупной терке натертая, 2 небольшие картошки натертой на крупной терке все перемешать добавить соль, перец по вкусу, начинка готова. На квадратик теста положить начинку и защипать в форме конверта., выложить на слегка смазанный маслом лист и оставить на 30 мин., чтоб тесто немного поднялось, затем смазать болтушкой( 1желток+1ст.ложка молока ,хорошо перемешать)и поставить в предварительно нагретую до 200гр духовку на 10 минут , затем температуру снизить до 180 гр и печь до готовности.(смотрите по своей духовке)

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи