Ежик с корейской морковью

Be01F5FwoGo

Да, много кулинарных Ёжиков я пробовала готовить. Вот Вам еще один, но уже из корейской морковки.

Ингредиенты:
— 200 гр грибов, обжарить (можно маринованные)
— 200 гр куриной грудки, отварить со специями, мелко нарезать
— майонез
— лук, обжарить
— 3 яйца, натереть
— 250 гр сыра, натереть
— 400 гр корейской моркови

Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки — корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи