Свинина «Ананасовое наслаждение»

Сытная свинина запечная под ананасами. Одно название аппетитное! 

Ингредиенты:

2 кг свиной шейки

1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины

Приготовление:

1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.

2

2. Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
3. Выложить картофель на мясо.

3

4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.

4

5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.

5

6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи