Ламаджо на лаваше

Идеальная закуска для компании. Вкусно и быстро. 

Ингредиенты:
— Лаваш тонкий армянский
— Фарш любой с луком-300 гр
— Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
— Хмели сунели по вкусу
— Соль
— Кетчуп чили

Приготовление:
1. Фарш смешать с водой,специями и посолить.

2

2. Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).

3

3. Смазать лаваш кетчупом.

4

4. Сверху намазать тонким слоем фарша.

5

5. Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.

6. И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.

7. Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи