Куриный рулет с овощами

Ингредиенты:

— 2 кусочка куриного филе=300-400 гр или куриный фарш
— 1 помидор
— 1 средняя морковь
— 2 яйца
— 2 зубчика чеснока
— перец соль по вкусу
— пучок зелени (лучше укроп)
— оливковое масло для смазки фольги для выпечки.

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать пополам, но не до конца, выложить на смазанную маслом фольгу, отбить молотком так чтобы получился пласт толщиной где то 1 см поперчить посыпать зеленью, добавить протёртую на тёрке морковь мелко-порезанные помидор и чеснок.

2. Сварить 2 яйца, порезать и посыпать ими филе, закатать всё это в рулет с помощью фольги и засунуть в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

3. По истечении времени не выключая духовку достать рулет развернуть фольгу и отправить в духовку ещё минут на 15 чтобы рулет подрумянился.

Приятного аппетита!

Популярные новости



Интересные статьи