Пошив штор на заказ из органзы, жалюзи в одном стиле со шторами

Оранжевые шторы на окне с подсветкой

Как часто нам хочется окунуться в не передаваемое словами чувство некой легкости и непринужденности, простора и света. Особенно явно оно проявляется в малогабаритных квартирах, в перегруженных массивной мебелью помещениях, в комнатах со слабым естественным освещением. Для решения подобных проблем в оформлении окон используется органза – тонкая, но достаточно жесткая прозрачная ткань, которая блестит и переливается на свету. Этот материал – отличный выбор для создания уюта в спальне, так как невольно настраивает на отдых и покой. Кроме того, идеально подойдет для детской, где дополнительным украшением послужит балдахин из органзы над кроваткой малыша. Шторами из органзы украшают окна кухонь, а также просторных залов кафе и ресторанов. Такие шторы с легкостью перышка способны раскачиваться даже от малого дуновения ветра, что насыщает пространство дополнительной свежестью.

big (2)

Благодаря приемлемой цене на органзу пошив штор недорого обойдется заказчикам. А получить стильное дополнение к интерьеру при минимуме затрат – заманчивое предложение даже для требовательного заказчика, который извлечет выгоду не только от предложенного соотношения цены и качества, но и от индивидуального дизайнерского решения. Ведь пошив штор на заказ из органзы предусматривает их изготовление в разных стилях и в комбинации с более плотными материалами. Это могут быть и классические шторы, и римские, а также шторы, оформленные в австрийском стиле и др.

Жалюзи: минимализм всегда актуален. Неприхотливы в уходе, не пропускают и отражают солнечные лучи, регулируют потоки проникаемого в комнату света, не препятствуют проветриванию, скрывают от посторонних глаз – все это о жалюзи, которые давно стали неотъемлемым оконным атрибутом жилых и нежилых помещений. Жалюзи чудесным образом не останавливают свет, а рассеивают его, позволяя комнате оставаться светлой.

big (1)

Различают горизонтальные и вертикальные жалюзи. Ламели горизонтальных чаще всего изготавливают на основе пластика. Вертикальные жалюзи выполняют из ткани со специальной обработкой, которая предотвращает выгорание на солнце и склонность к загрязнению. Такие жалюзи бывают разных цветов и оттенков, а также с нанесением принта, благодаря чему окно будет украшено необычным панно.

Жалюзи могут служить как самостоятельным элементом обустройства оконного проема, так и гармонировать со шторами или их отдельными элементами – ламбрекенами. Поэтому вдобавок к жалюзи можно заказать пошив стильных штор, которые станут элегантным завершением заданного интерьеру стиля. В этом случае жалюзи и шторы на заказ нужно брать в одном месте.

Популярные новости



Интересные статьи