Украшение для праздничного блюда — Закуска «Весенний букет»

412414
Закуска из простых ингредиентов, прекрасно смотрится на праздничном столе. Может служить украшением любого блюда или как закуска.

 Ингредиенты для «Закуска «Весенний букет»»:
  • Яйцо (отварное) — 9 шт
  • Сыр творожный (Филадельфия) — 150 г
  • Семга (малосоленая) — 150 г
  • Оливки зеленые (фаршированные)
  • Специи (индийские)
  • Зелень
  • Сок
  • Чай черный (в пакетиках)

 

Рецепт:
Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая.
Проварить минут 5, до слегка желтого цвета.
412416
2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью)
412417
Покрашенные яйца разрезать пополам, вынуть желток, сделать для красоты насечки.
412418
Перемолоть в блендере сыр и семгу. Добавить немного желтка и специи.
412419
Фаршируем половинки яиц (по желанию положить оливку)
412420
Соединяем 2 половинки, укладываем на блюдо.
Украшаем зеленью.
Вербу сделала из корочки хлеба и начинки (добавив немного желтка)
412414

Популярные новости



Интересные статьи