Украшение для праздничного блюда — Закуска «Весенний букет»

Закуска из простых ингредиентов, прекрасно смотрится на праздничном столе. Может служить украшением любого блюда или как закуска.
Ингредиенты для «Закуска «Весенний букет»»:
- Яйцо (отварное) — 9 шт
- Сыр творожный (Филадельфия) — 150 г
- Семга (малосоленая) — 150 г
- Оливки зеленые (фаршированные)
- Специи (индийские)
- Зелень
- Сок
- Чай черный (в пакетиках)
Рецепт:
Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая.
Проварить минут 5, до слегка желтого цвета.
Проварить минут 5, до слегка желтого цвета.

2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью)

Покрашенные яйца разрезать пополам, вынуть желток, сделать для красоты насечки.

Перемолоть в блендере сыр и семгу. Добавить немного желтка и специи.

Фаршируем половинки яиц (по желанию положить оливку)

Соединяем 2 половинки, укладываем на блюдо.
Украшаем зеленью.
Вербу сделала из корочки хлеба и начинки (добавив немного желтка)
Украшаем зеленью.
Вербу сделала из корочки хлеба и начинки (добавив немного желтка)

Похожие статьи:
Паштет из печени птицы в тесте
Пирожки «Сердечки». Пошаговый рецепт
«Медвежья лапа» из свинины — традиционное мордовское блюдо
Маковые булочки в шоколадной глазури
Очень вкусные рулетики из пекинской капусты
Компот из крыжовника с мятой «Тархун»
ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С ЖЕЛЕ
Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски