«Мясной веночек»

322145_27433-640x480

Сочное мясо с грибами на праздник и на каждый день…

Ингредиенты:
  • Свинина — 500 г
  • Грибы — 1 бан.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
  • Специи (по вкусу и имбирь)
  • Зелень (болгарский перец для украшения)
  • Морковь — 1 шт

Порезать свинину на тонкие пластики, сделать 3 надреза и заплести косичку.

322143_79128-640x480

Уложить на смазанный маслом противень, в мясо уложить мелко порезанную морковь, в серединку грибочки, присыпать специями, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут.

322144_60656-640x480

Открыть крышку, присыпать тертым сыром, уложить перчик по кругу (порезанный тонко) и опять поставить в духовку минут на 10-15. Украсить зеленью.

322145_27433-640x480

Источник

Популярные новости



Интересные статьи