Сырники «Подсолнухи»

zPTbJvcLGk8

Будем готовить сырники, да не простые, а с виноградом!!

Для начала замешиваем тесто как на обычные сырники. Далее берем форму (ее можно самому сделать в форме лепестка из жестяной баночки).c2Dxi6eI2iw
Разминаем руками тесто в сочень и вырезаем формочкой фрагменты будущего сырника.

NjZaROA2HHI
Форму для маффинов смазываем сливочным маслом и выкладываем наши лепестки (6-7 штук на один подсолнух).

L-0s00wXBQEСмазываем желтком смешанным с капушечкой воды лепестки и выкладываем в середину «семки»  — виноградинки.
Выпекаем 15 минут при 180С. Заливаем в серединку сырника малинового сиропа.

LbgvgSQ3aWkЗавариваем крепкого кофе, добавляем сливок и приятного всем аппетита!

Популярные новости



Интересные статьи