Актуальные оттенки сезона: покупаем платье в теплых тонах

dress-knitwear-spring-04

Одежда теплых тонов источает уют и женственность. Есть теория, что на заре нашей цивилизации именно теплые оттенки наши предки начали отличать первыми. Действительно, эти тона присутствуют в природе повсюду: песок, земля, камни, цветы листва – гамма теплых тонов  неограничена.

Ни для кого не секрет, что подбирать тона одежды следует, исходя из индивидуального цветотипа. Именно поэтому нам иногда кажется, что определенные оттенки смотрятся на нас лучше или хуже. Все дело в том, что подтон кожи иногда не позволяет нам купить платье противоположного цветового акцента. Так, девушкам с холодным тоном кожи могут не подойти коралловые и персиковые оттенки – их кожа будет смотреться бледной и даже слегка зеленоватой. Стилисты и эксперты моды выделяют 4 цветовых типа: «весна», «лето», «осень» и «зима». В зависимости от цвета глаз и волос, тона и подтона кожи мы будем по-разному смотреться в одежде того или иного цвета.

21

Чтобы определить тон кожи, достаточно проанализировать, украшения из каких металлов на вас смотрятся лучше всего: ювелирные изделия из серебра и платины лучше смотрятся на девушках с холодным оттенком кожи, а с теплым оттенком гармонирует золото. Особы с холодным тоном кожи имеют обыкновение быстро обгорать и розоветь на солнце, в то время как «теплые» девушки без труда приобретают золотистый загар.

Итак, вы определились с этой характеристикой и поняли, что ваш тип – теплый. Теперь самое время выбрать цвета в одежде, которые подчеркнут вашу красоту и позволят вашей коже засиять. Ультрамодным трендом 2015-2016 считается цвет «марсала». Этот винный глубокий оттенок напоминает цвет багровых пионов и дорогого бархата. Действительно, этот цвет олицетворяет строгость, но одновременно с этим чувственность; традиции, но вместе с тем и модные веяния.

image1xxl (1)

Если вам приглянулся красивый наряд в магазине, но вы полагаете, что купить женское платье телесного оттенка не вполне подходит для зимы — то вы, вероятно, ошибаетесь. Современная мода позволяет смело экспериментировать с самыми различными оттенками, не боясь при этом выглядеть неуместно. Платье бежевого, песочного оттенка или цвета загара в этом сезоне можно носить даже с непрозрачными черными колготками. Кстати, платье на любой случай в одном из оттенков теплой гаммы легко выбрать на этом сайте. Здесь представлены качественные модели от известных европейских брендов по весьма разумным ценам.

image1xxl

Eсли в ваших планах – купить вечернее платье в желтой гамме, то присмотритесь к горчичному. Этот тон прекрасно смотрится на брюнетках и позволяет любые, даже смелые сочетания с аксессуарами и обувью. Модницы по всему миру решаются на смелые эксперименты и комбинируют платья любых желтых цветов с темно-синими или даже с неоново-синими аксессуарами. Если вы пока не готовы к таким новшествам, неплохо сочетать наряд горчичного цвета с темно-коричневыми или черными деталями. Имейте ввиду, что бежевая замша, хоть и смотрится благородно, может не подойти к аутфиту желтого цвета.

Особый фаворит барышень всех возрастов и комплекций — коралловый цвет. Несколько лет назад этот оттенок был очень популярен. До сих пор в магазинах наличествует огромное количество моделей этого цвета. Надо сказать, что купить красивое платье этого замечательного оттенка будет неплохой идеей для блондинок и жгучих брюнеток. Особенность кораллового цвета такова, что он подчеркивает красоту женщин контрастной внешности. Если же ваши волосы пепельно-русого, светло-каштанового, светло-рыжего цвета, то, скорее всего, этот цвет будет «затмевать» ваш природный оттенок и все внимание окружающих, в итоге, будет обращено не на вас, а на платье.

Популярные новости



Интересные статьи