Все люди разные. Может ли гороскоп это учесть?

Зодиакальный круг, на котором отмечены положения планет в день рождения – это еще не индивидуальный гороскоп человека. Чтобы такая карта стала учитывать его личные особенности, нужно на нее нанести сетку домов, связанных с точным временем и местом рождения. Тогда указания натальной карты приобретут уникальные значения и смогут объяснить, как этот человек отличается от огромного количества других, родившихся на планете.
Если Вы хотите узнать гороскоп для своего знака зодиака, то это можно сделать перейдя по ссылке в Интернет портал Нур Здесь различные гороскопы для всех знаков.

Двенадцать астрологических домов, по какому бы они принципу не рассчитывались, представляют собой двенадцать параметров, описывающих человеческую личность и тенденции ее развития. Эти параметры могут меняться в довольно широких пределах. У каждого человека есть руки, ноги, глаза, но как руки и ноги бывают большими или маленькими, а глаза — голубыми или карими, плюс к тому же красивыми или некрасивыми, так и эти параметры у разных людей оказываются выраженными по-разному.

Во-первых, дом может быть сильнее или слабее заполнен планетами. Он может даже оказаться совсем пустым. Однако это не значит, что такой дом «не работает», то есть не несет никакой информации. В таком случае требуемую информацию дает его хозяин, который может быть расположен хорошо или плохо, быть прямым или ретроградным и тому подобное.

Во-вторых, дома, рассчитываемые по асценденту, имеют разную величину. У родившихся в средних широтах один дом обычно значительно шире других. Это дает с одной стороны, яркую индивидуальность, а с другой же – противоречивость натуры, предрасположенность к конфликтам.

Влияет на относительные размеры домов и время суток, в которое человек родился. Даже у людей, родившихся в одном месте, в один день, но в разное время суток эти относительные размеры сильно отличаются.

У людей, родившихся ближе к экватору, разница в размерах астрологических домов значительно меньше. Это может давать личность более гармоничную, уравновешенную, хотя и реже обладающую яркими, запоминающимися чертами. У тех, кто родился в полярных широтах, часть домов сужается до нескольких градусов, тогда как другие дома охватывают по два-три знака.

То, что популярные гороскопы, обычно не предлагают такой уровень исследования астрологических различий между людьми, вовсе не означает, что их нет. Это означает, что их просто не увидели.