Салат с курицей и грецкими орехами

1-ER1wGPCZA

Ингредиенты:

Куриное филе — 150 г
Яйца — 2 шт.
Грибы — 100 г
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Орехи грецкие — 50 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Репчатый лук мелко нарезать.
2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.
3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.

4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
5. Яйца отварить и натереть на терке.
6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.

7. Выложить салат слоями:

1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи