РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ.

jq3ax0rjOlY

Состав и приготовление:

Берем рыбку, любую
Моем, очищаем от плавников и чешуи.
На терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками.


Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона).
Отрываем кусок фольги.
На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а сверху — помидорчики.
Внутрь рыбки я кладу дольки лимончика.

Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки).

источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи