Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

1389944375_kurinye-ruletiki-so-shpinatom_786

Ингредиенты:

●Филе куриное — 4 шт
●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
●Сыр твердый — 4 ст. л.
●Лук репчатый (средний) — 1 шт
●Соль (по вкусу)
●Перец черный (молотый по вкусу)
●Масло растительное — 100 г
●Сметана — 200 г
●Чеснок — 5 зуб.
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.

bNzAgK_LYZI

 На грудки выложить грибы с луком.

DMYsK92OlZg

Сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками.

g1FOS6ReSxw

Заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

R4MdbgaY2No
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.

dwUp0SwaWGs

Подавать к столу с отварным картофелем.

 Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи