Рыба, запеченная в сметане

AGP8N-v0f1g

Ингредиенты:

— 2 кг рыбы (хек, минтай)
— 3 головки лука
— 2 яйца
— 150 г сыра твердых сортов
— 400 г сметаны
— растительное масло
— мука
— маленький пучок укропа
— специи, соль и горчица по вкусу

Способ приготовления:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.

0Ij36Wu8gxE
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.

PijtSESZCg0
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

dyrZauwXQ1Y
Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи