ХРАНЕНИЕ ЗЕЛЕНИ В МАСЛЕ

А Вы пробовали сохранить зелень в масле? Отличный вариант хранения. В рецепте нет соли и замораживать ничего не надо. Открываете баночку, а там — лето! Все довольно просто, сейчас расскажу.
Итак, берётся
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Конечно можно взять на своё усмотрение любимую зелень. Количество зелени, это дело вкуса, а масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до «плечиков» и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Похожие статьи:
Готовим простую вкусную запеченную рыбу в рукаве
Новогодний мясной шар - очень эффектное горячее блюдо
Заварное тесто на чебуреки
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами
Рулет из сыра с мясным фаршем (закуска)
Очень вкусная закуска из лаваша с сыром и ветчиной
Яблочные слойки
"Творожная запеканка с черникой"